Ingredientes.
3 huevos.
1 yogur natural.
Con el envase del yogur mide el aceite que sobre un dedo.
Con el envase de yogur mide tres envases de harina y tres de azúcar
1 sobre de levadura en polvo.
La ralladura de un limón.
Preparación.
En un bol vierte los huevos y el azúcar después bátelo,
continuación mezcla el aceite y los huevos y por ultimo añádele
la harina, la ralladura y la levadura después bátelo hasta que no
queden grumos.
Calienta el horno a 180 grados unos 5 minutos antes vierte la mezcla en una bandeja para magdalenas y mételas durante 15 minutos.
Las he pobrado muy ricas
ResponderEliminarGRACIAS
ResponderEliminarHoli persona me ha encantado tus magdalenas yeeaah
ResponderEliminarQuiero un autrografo.
Guaw e probado tus magdalenas están riquísimas
ResponderEliminarPon otra recetas eres un chef de categoria
Un chef estrella.
q buena pinta tienen
ResponderEliminar